Rezept von Gabriele Gugetzer: Avocado-Bowl

Rezept von Gabriele Gugetzer: Avocado-Bowl

Lunch Bowls – 42 fantastische Rezept-Kombis
Gabriele Gugetzer
Fotos Udo Einenkel
BLV Buchverlag (2017)

Frisch, gesund und sättigend. Ruhig großzügig mit der Koriandercreme sein, die ist zum einen sehr lecker und zum anderen würde es sonst etwas zu trocken sein. Die Knusperschalotten werden anfangs einige Stunden in Buttermilch eingelegt und sollten nach meinem Geschmack nur so lange gebraten werden, bis sie golden sind, dann haben sie noch eine angenehme Süße. Thomas

ORIGINALREZEPT von Gabriele Gugetzer: Avocado-Bowl mit rotem Reis, Fenchelscheiben, Knusperschalotten und Koriander-Nuss-Pesto
Für 4 Portionen

Zutaten
1 dickes Bund Koriander
1 frische Chilischote
1 kleine Knoblauchzehe
1 Bio-Limette
4 EL Pflanzenöl
50 g Walnüsse, fein gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 reife Avocados
1 Fenchelknolle
1 Portion ro...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z