Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabriele Gugetzer: Asiadressing

ROH: Fisch, Fleisch, Gemüse: Der pure Genuss
Gabriele Gugetzer, Fotos Maria Grossmann
Gräfe und Unzer (2014)
Mehr über den Verlag

Gut als Pastasauce für Glasnudeln und zu Kohlrabi, schreibt die Autorin. Das musste probiert werden. Ich halte Kohlrabi für ein völlig unterschätztes Gemüse: Man muss es aromatisch neu denken und dieses Rezept versprach das. Ingwer, Datteln, Limette, Sojasauce und Sesamöl - einmal mit dem Pürierstab behandelt - und tatsächlich, eine würzige Sauce mit süßer Note. Sie passt fantastisch zu hauchdünn geschnittenen Kohlrabi mit einer Schale Reis. Katharina

ORIGINALREZEPT von Gabriele Gugetzer: Asiadressing
Für 4-6 Personen

Gut als Pastasauce für Glasnudeln oder zu Kohlrabi.

Zutaten
1 Stü...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9