Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabi Kopp: Kisir – Bulgur-Salat aus Sivas

Das Istanbul Kochbuch
Gabi Kopp, Jacoby & Stuart (2010)
Foto hier: Eilisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Einfach und schnell in der Zubereitung sei dieser Bulgursalat namens Kisir, zu dem man in der Türkei Tee serviere. Die Zutaten würden je nach Region variieren, schreibt Kochbuchautorin Gabi Kopp einleitend weiter. Es ist wohl die schmackhafteste Version, die mir bisher begegnet ist. Der Clou sind Granatapfelkonzentrat, Tomatenmark, Paprikamark, getrocknete Minze (aromatisch intensiver) und viel Zitronensaft. Katharina | Mehr Rezepte für Bulgursalat

ORIGINALREZEPT

von Gabi Kopp: Kisir – Bulgur-Salat aus Sivas
4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9