Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabi Kopp: Kisir – Bulgur-Salat aus Sivas

Das Istanbul Kochbuch
Gabi Kopp, Jacoby & Stuart (2010)
Foto hier: Eilisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Einfach und schnell in der Zubereitung sei dieser Bulgursalat namens Kisir, zu dem man in der Türkei Tee serviere. Die Zutaten würden je nach Region variieren, schreibt Kochbuchautorin Gabi Kopp einleitend weiter. Es ist wohl die schmackhafteste Version, die mir bisher begegnet ist. Der Clou sind Granatapfelkonzentrat, Tomatenmark, Paprikamark, getrocknete Minze (aromatisch intensiver) und viel Zitronensaft. Katharina | Mehr Rezepte für Bulgursalat
ORIGINALREZEPT
von Gabi Kopp: Kisir – Bulgur-Salat aus Sivas 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9