Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabi Kopp: Inselsuppe von Limni

Meze ohne Grenzen – Rezepte, Geschichten, Menschen
Gabi Kopp
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Rotpunktverlag (2017)

Eine tolle Suppe, auch als Auftakt für ein Menü. Ich würde auf jeden Fall verschiedene Fische empfehlen oder sogar andere Meeresfrüchte. Patricia

ORIGINALREZEPT von Gabi Kopp: Balık veya ada çorbası – Fisch- oder Inselsuppe von Limni
Für 4 Portionen

Für Fischsuppen eignen sich viele, besonders auch günstige Fische, zum Beispiel Meeresfische wie Drachenkopf, Knurrhahn, Wolfsbarsch, Petersfisch, Dorade, Dorsch, Sardinen, oder Süßwasserfische wie Weißfische, Aal, Hecht, Saibling, Forelle, Felche oder Zander.

Zutaten
500 g ganze Rotbarben
1 Zwiebel, geviertelt
ein paar Petersilienstän...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9