Rezept von Gabi Kopp: Inselsuppe von Limni

Rezept von Gabi Kopp: Inselsuppe von Limni

Meze ohne Grenzen – Rezepte, Geschichten, Menschen
Gabi Kopp
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Rotpunktverlag (2017)

Eine tolle Suppe, auch als Auftakt für ein Menü. Ich würde auf jeden Fall verschiedene Fische empfehlen oder sogar andere Meeresfrüchte. Patricia

ORIGINALREZEPT von Gabi Kopp: Balık veya ada çorbası – Fisch- oder Inselsuppe von Limni
Für 4 Portionen

Für Fischsuppen eignen sich viele, besonders auch günstige Fische, zum Beispiel Meeresfische wie Drachenkopf, Knurrhahn, Wolfsbarsch, Petersfisch, Dorade, Dorsch, Sardinen, oder Süßwasserfische wie Weißfische, Aal, Hecht, Saibling, Forelle, Felche oder Zander.

Zutaten
500 g ganze Rotbarben
1 Zwiebel, geviertelt
ein paar Petersilienstängel
1 Selleriestange, in Stücken
1,5 l Wasser
35 g Risottoreis oder 3 geraffelte Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Ei
1 EL Mehl
½ Zitrone, Saft
Salz
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z