Eine tolle Suppe, auch als Auftakt für ein Menü. Ich würde auf jeden Fall verschiedene Fische empfehlen oder sogar andere Meeresfrüchte. Patricia
ORIGINALREZEPT von Gabi Kopp: Balık veya ada çorbası – Fisch- oder Inselsuppe von Limni
Für 4 Portionen
Für Fischsuppen eignen sich viele, besonders auch günstige Fische, zum Beispiel Meeresfische wie Drachenkopf, Knurrhahn, Wolfsbarsch, Petersfisch, Dorade, Dorsch, Sardinen, oder Süßwasserfische wie Weißfische, Aal, Hecht, Saibling, Forelle, Felche oder Zander.
Zutaten
500 g ganze Rotbarben
1 Zwiebel, geviertelt
ein paar Petersilienstängel
1 Selleriestange, in Stücken
1,5 l Wasser
35 g Risottoreis oder 3 geraffelte Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Ei
1 EL Mehl
½ Zitrone, Saft
Salz
...