Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabi Kopp: Inselsuppe von Limni

Meze ohne Grenzen – Rezepte, Geschichten, Menschen, Gabi Kopp, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Rotpunktverlag (2017)

Die Inselsuppe von Limni – Balık veya ada çorbası – ist ein Gericht der türkischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Mezze-Kochbuch von Gabi Kopp. Limni ist eine Kleinstadt an der Westküste der Insel Euböa und gehört heute nach wechselhafter Geschichte zu Griechenland. Die Suppe basiert auf einer Ei-Zitronen-Sauce, die vielfache Verwendung in der griechischen Küche findet. Hinzu kommen außerdem Sellerie, Risottoreis oder geraffelte Kartoffeln. Der Fisch ist frei wählbar. Die Inselsuppe von Limni schmeckt toll – auch als Auftakt für ein Menü. Ich empfehle verschiedene Fische und/oder Meeresfrüchte. Patricia | Mehr Rezepte für Fischsuppe

ORIGINALREZEPT

von Gabi Kopp: Balık veya ada çorbası – Fisch- oder Inselsuppe von Limni
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9