Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gabi Kopp: Berberitzenreis mit Joghurtkruste & Huhn

Das persische Kochbuch

Bilder, Geschichten, Rezepte

Gabi Kopp
Verlagshaus Jacoby & Stuart (2013)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sehr fein, mit diesem Gericht bekam ich volle Punktzahl bei meiner persischen Freundin, auch die deutsche Familie war sehr angetan. Mittlerweile bin ich auch im Besitz von original persischem Safran, der noch etwas intensiver ist als der italienische.

Mein kleiner Küchen-Exkurs Polo/Tschelo: Reis, wie ihn die Perser lieben, wird mit einer Kruste aus Reis, Kartoffeln oder Fladenbrot serviert. An Farbe, Dicke und Knusprigkeit dieser Kruste (Tahdiq) wird die Küchenfertigkeit des Kochs ganz wesentlich mitgemessen. Ich habe neben dem Kochbuch verschiedene Kochforen studiert und entschied mich, ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9