Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabi Kopp: Baba ganusch

Meze ohne Grenzen – Rezepte, Geschichten, Menschen
Gabi Kopp
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Rotpunktverlag (2017)

Lecker, lecker, lecker! Baba ganusch ist so leicht zuzubereiten! Wichtig ist der Tipp der Autorin Gabi Kopp, dass hier wirklich weniger mehr ist. Der Geschmack der Aubergine ist cremig, rauchig und süß, aber auch leicht bitter. Alles Weitere muss das unterstützen, nicht verhindern. Patricia | Mehr Rezepte für Mezze

ORIGINALREZEPT

von Gabi Kopp: Baba ganusch – Auberginendip mit Granatapfel und Walnüssen
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9