Das Rezept aus dem Kochbuch Die fabelhaften Rezepte von Fumiko der japanisch-französischen Starköchin Fumiko Kono ergibt einen raffinierten Begleiter für Pâté de Campagne und Pâté de Canard. Der Geschmack überrascht und bringt selbst verwöhnte Gäste zum Innehalten. Denn statt der üblichen Ingredienzien sind hier Sojasauce, Mirin, Dashibrühe und Umeboshi die Player. Für das Rezept sind ein guter Asiamarkt oder eine wohlausgestattete Vorratskammer zugegeben Gold wert. Katharina | Mehr Rezepte für Eingelegtes
Originalrezept
von Fumiko Kono: Rote Zwiebeln – griechisch-japanisch
Für 1 Schale
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marinierzeit: 12 Stunden
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2011