Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat

Land of Fish and Rice – Recipes
from the Culinary Heart of China
Fuchsia Dunlop
Fotos Yuki Sugiura
Bloomsbury Verlag (2016)

Auf eine Schlangengurke mit dem Teigroller einzuschlagen, war das erste Mal sonderbar. Tatsächlich hat der Akt etwas Humorvolles, Künstlerisches. Man drischt auf eine Gurke! Aber vielleicht liegt es auch an der Vorfreude auf den besten Gurkensalats Asiens. PS: Das Zerschmettern des Fleisches ist unverzichtbar, denn die Vinaigrette benetzt so jede Zelle, und für mich reicht übrigens 1 EL Zucker. Katharina

ORIGINALREZEPT

von Fuchsia Dunlop:  Schneller chinesischer Gurkensalat (Shanghai)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9