Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat

Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat

Land of Fish and Rice – Recipes
from the Culinary Heart of China
Fuchsia Dunlop
Fotos Yuki Sugiura
Bloomsbury Verlag (2016)

Auf eine Schlangengurke mit dem Teigroller einzuschlagen, war das erste Mal sonderbar. Tatsächlich hat der Akt etwas Humorvolles, Künstlerisches. Man drischt auf eine Gurke! Aber vielleicht liegt es auch an der Vorfreude auf den besten Gurkensalats Asiens. PS: Das Zerschmettern des Fleisches ist unverzichtbar, denn die Vinaigrette benetzt so jede Zelle, und für mich reicht übrigens 1 EL Zucker. Katharina

ORIGINALREZEPT von Fuchsia Dunlop: Quick cucumber salad / Schneller chinesischer Gurkensalat

At dinner time, people loiter on the pavement outside a tiny, ordinary-looking townhouse in a tree-lined lane of Shanghai’s former French Concession, waiting for a table at one of the city’s most adored local restaurants. For more than 20 yea...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z