Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat

Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat

Land of Fish and Rice – Recipes
from the Culinary Heart of China
Fuchsia Dunlop
Fotos Yuki Sugiura
Bloomsbury Verlag (2016)

Auf eine Schlangengurke mit dem Teigroller einzuschlagen, war das erste Mal sonderbar. Tatsächlich hat der Akt etwas Humorvolles, Künstlerisches. Man drischt auf eine Gurke! Aber vielleicht liegt es auch an der Vorfreude auf den besten Gurkensalats Asiens. PS: Das Zerschmettern des Fleisches ist unverzichtbar, denn die Vinaigrette benetzt so jede Zelle, und für mich reicht übrigens 1 EL Zucker. Katharina

ORIGINALREZEPT von Fuchsia Dunlop: Quick cucumber salad / Schneller chinesischer Gurkensalat

At dinner time, people loiter on the pavement outside a tiny, ordinary-looking townhouse in a tree-lined lane of Shanghai’s former French Concession, waiting for a table at one of the city’s most adored local restaurants. For more than 20 yea...

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Veröffentlicht im Juli 2017

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