Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Fuchsia Dunlop: Schneller chinesischer Gurkensalat

Land of Fish and Rice – Recipes
from the Culinary Heart of China
Fuchsia Dunlop
Fotos Yuki Sugiura
Bloomsbury Verlag (2016)

Auf eine Schlangengurke mit dem Teigroller einzuschlagen, war das erste Mal sonderbar. Tatsächlich hat der Akt etwas Humorvolles, Künstlerisches. Man drischt auf eine Gurke! Aber vielleicht liegt es auch an der Vorfreude auf den besten Gurkensalats Asiens. PS: Das Zerschmettern des Fleisches ist unverzichtbar, denn die Vinaigrette benetzt so jede Zelle, und für mich reicht übrigens 1 EL Zucker. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Fuchsia Dunlop:  Schneller chinesischer Gurkensalat (Shanghai)

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9