Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Land of Fish and Rice – Recipes from the Culinary Heart of China, Fuchsia Dunlop, Fotos Yuki Sugiura, Bloomsbury Verlag (2016)

Das Shanghai-Rezept für kalte Aubergine mit Knoblauchdressing aus dem Kochbuch Land of Fish and Rice hat mir gezeigt, dass auch Dämpfen bei Aubergine zu einem köstlichen Ergebnis führt. Zusammen mit der leichten Soße unterstreicht das die cremige Zartheit des Sommergemüses. Großartig. Katharina | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9