Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Land of Fish and Rice – Recipes from the Culinary Heart of China, Fuchsia Dunlop, Fotos Yuki Sugiura, Bloomsbury Verlag (2016)

Das Shanghai-Rezept für kalte Aubergine mit Knoblauchdressing aus dem Kochbuch Land of Fish and Rice hat mir gezeigt, dass auch Dämpfen bei Aubergine zu einem köstlichen Ergebnis führt. Zusammen mit der leichten Soße unterstreicht das die cremige Zartheit des Sommergemüses. Großartig. Katharina | Mehr Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9