Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Land of Fish and Rice – Recipes from the Culinary Heart of China, Fuchsia Dunlop, Fotos Yuki Sugiura, Bloomsbury Verlag (2016)

Das Shanghai-Rezept für kalte Aubergine mit Knoblauchdressing aus dem Kochbuch Land of Fish and Rice hat mir gezeigt, dass auch Dämpfen bei Aubergine zu einem köstlichen Ergebnis führt. Zusammen mit der leichten Soße unterstreicht das die cremige Zartheit des Sommergemüses. Großartig. Katharina | Mehr Rezepte der chinesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9