Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Land of Fish and Rice – Recipes from the Culinary Heart of China, Fuchsia Dunlop, Fotos Yuki Sugiura, Bloomsbury Verlag (2016)

Das Shanghai-Rezept für kalte Aubergine mit Knoblauchdressing aus dem Kochbuch Land of Fish and Rice hat mir gezeigt, dass auch Dämpfen bei Aubergine zu einem köstlichen Ergebnis führt. Zusammen mit der leichten Soße unterstreicht das die cremige Zartheit des Sommergemüses. Großartig. Katharina | Mehr Rezepte der chinesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Fuchsia Dunlop: Kalte Aubergine mit Knoblauchdressing

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9