Rezept von Fuchsia Dunlop: Rindfleisch mit Kreuzkümmel

Rezept von Fuchsia Dunlop: Rindfleisch mit Kreuzkümmel

Every Grain of Rice
Fuchsia Dunlop
Bloomsbury Publishing (2012)

Unser erstes Rezept aus dem Kochbuch beeindruckt. Nicht schwierig, aber ungemein stimmig, ganz so, wie chinesische Küche sein soll. Annick

ORIGINALREZEPT: Beef with cumin – zi ran niu rou 孜然牛肉 / Rindfleisch mit Kreuzkümmel

Cumin is not a typical spice in mainstream Chinese cookery. It carries with it the aroma of the bazaars of Xinjiang in the far north west of the country, where ethnic Uyghur Muslims sprinkle it over their lamb kebabs and add it to their stews and polos (the local version of pilafs). It is, however, found in spice shops all over China, and non-Uyghur cooks use it from time to time. I came across the original version of this sensational recipe in a restaurant in Hunan called Guchengge, and it became one of the mos...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z