Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Mein Favorit aus dem Buch Reis von Frédéric Anton & Christelle Brua: Der knusprige Schinken ist wunderbar mit dem cremigen Risotto und das Auge erfreut sich an den grün-rot-gelben Farben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl, Parmesan und Schinken
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Zutaten
250 g Carnarolireis
100 ml Weißwein
1 l Hühnerbouillon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g geriebener Parmesan
50 ml Geflügelfond
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten für die Beilagen
200 g Rosenkohlblättchen
100 g Pata negra-Schinken in Scheiben
80 g Parmesanspäne
20 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Lassen Sie einige Spritzer Öl in einem To...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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