Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Mein Favorit aus dem Buch Reis von Frédéric Anton & Christelle Brua: Der knusprige Schinken ist wunderbar mit dem cremigen Risotto und das Auge erfreut sich an den grün-rot-gelben Farben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl, Parmesan und Schinken
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Zutaten
250 g Carnarolireis
100 ml Weißwein
1 l Hühnerbouillon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g geriebener Parmesan
50 ml Geflügelfond
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten für die Beilagen
200 g Rosenkohlblättchen
100 g Pata negra-Schinken in Scheiben
80 g Parmesanspäne
20 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Lassen Sie einige Spritzer Öl in einem Topf mit einem großen Durchmesser oder einer Paellapfanne heiß werden, und braten Sie die geschälte und feingehackte Zwiebel sowie die geschälte und hal...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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