Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Mein Favorit aus dem Buch Reis von Frédéric Anton & Christelle Brua: Der knusprige Schinken ist wunderbar mit dem cremigen Risotto und das Auge erfreut sich an den grün-rot-gelben Farben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl, Parmesan und Schinken
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Zutaten
250 g Carnarolireis
100 ml Weißwein
1 l Hühnerbouillon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g geriebener Parmesan
50 ml Geflügelfond
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten für die Beilagen
200 g Rosenkohlblättchen
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9