Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Reis, Frédéric Anton & Christelle Brua, Fotos: Richard Haughton, Jacoby & Stuart Verlag (2017)

Das Risotto mit Rosenkohl ist mein Favoritrezept aus dem Kochbuch Reis von Frédéric Anton und Christelle Brua: Der knusprige Schinken ist wunderbar mit dem cremigen Risotto und das Auge erfreut sich an den grün-rot-gelben Farben. So gut! Ulrike | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl, Parmesan und Schinken
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9