Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Mein Favorit aus dem Buch Reis von Frédéric Anton & Christelle Brua: Der knusprige Schinken ist wunderbar mit dem cremigen Risotto und das Auge erfreut sich an den grün-rot-gelben Farben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Frédéric Anton & Christelle Brua: Risotto mit Rosenkohl, Parmesan und Schinken
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten

Zutaten
250 g Carnarolireis
100 ml Weißwein
1 l Hühnerbouillon
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g geriebener Parmesan
50 ml Geflügelfond
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten für die Beilagen
200 g Rosenkohlblättchen
100 g Pata negra-Schinken in Scheiben
80 g Parmesanspäne
20 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Lassen Sie einige Spritzer Öl in einem To...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9