Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anton & Brua: Reissalat mit Anchovis & Oliven

Reis, Frédéric Anton & Christelle Brua, Fotos: Richard Haughton, Jacoby & Stuart Verlag (2017)

Die Autoren Christelle Brua und Frédéric Anton sind Köche in Paris und arbeiten dort auf Sterne-Niveau. Ihr Rezept für Reissalat strotzt aber vor Simplizität. Die Raffinesse bleibt: Mich erwartet ein schnell gemacht Salat voller würze und Geschmack. Ulrike | Mehr Rezepte für Reissalat

ORIGINALREZEPT

von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9