Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Schnell gemacht, würzig, lecker. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten

Zutaten
250 g weißer Langkornreis
50 g schwarze Oliven
50 g Oliven aus Nizza, entsteint
40 g...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9