Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven

Reis
Frédéric Anton & Christelle Brua
Fotos: Richard Haughton
Jacoby & Stuart Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Schnell gemacht, würzig, lecker. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Frédéric Anton & Christelle Brua: Reissalat mit Anchovis und Oliven
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten

Zutaten
250 g weißer Langkornreis
50 g schwarze Oliven
50 g Oliven aus Nizza, entsteint
40 g Anchovisfilets
50 g Rucola
Salz, Pfeffer

Zutaten für die Vinaigrette
100 ml Weißweinessig
250 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Bereiten Sie als Erstes die Vinaigrette zu, indem Sie Öl und Essig kräftig miteinander verschlagen, bevor Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Da...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9