Rezept von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen

Rezept von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen

Die Alle Jahre wieder Zimtstern & Vanilleduft
Weihnachts-Bäckerei
Franziska Schweiger, Fotos Anke Schütz
GU Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Natürlich steht und fällt dieses Rezept für Wiener Kaprizen mit der Schokoladen-Qualität und die hat immer ihren Preis. Aber der wunderbare, tiefe, elegante Geschmack ist reiche Belohnung. Ein tolles Rezept. PS: Das Wälzen in Zucker schreckte zunächst ab, aber ist sehr empfehlenswert. Am besten feinsten Zucker verwenden. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen mit Haselnüssen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlen: 1– 2 Std.
Backen: 3 × ca. 12 Min.
Für ca. 40 Stück

Kapriziöse Diven sind diese Plätzchen zum Glück nicht. Im Gegenteil: sie sind ganz leicht nachzubacken und das beste Mittel gegen schlechte Laune an tristen Wintertagen. Ein Dankeschön an die Wiener Zuckerbäcker!

Zuta...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z