Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen

Die Alle Jahre wieder Zimtstern & Vanilleduft
Weihnachts-Bäckerei
Franziska Schweiger, Fotos Anke Schütz
GU Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Natürlich steht und fällt dieses Rezept für Wiener Kaprizen mit der Schokoladen-Qualität und die hat immer ihren Preis. Aber der wunderbare, tiefe, elegante Geschmack ist reiche Belohnung. Ein tolles Rezept. PS: Das Wälzen in Zucker schreckte zunächst ab, aber ist sehr empfehlenswert. Am besten feinsten Zucker verwenden. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen mit Haselnüssen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlen: 1– 2 Std.
Backen: 3 × ca. 12 Min.
Für ca. 40 Stück

Kapriziöse Diven sind diese Plätzchen zum Glück nicht. Im Gegenteil: s...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9