Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen

Die Alle Jahre wieder Zimtstern & Vanilleduft, Weihnachts-Bäckerei, Franziska Schweiger, Fotos Anke Schütz, GU Verlag (2014)

Natürlich steht und fällt dieses Rezept für Wiener Kaprizen mit der Schokoladen-Qualität und die hat immer ihren Preis. Aber der wunderbare, tiefe, elegante Geschmack ist reiche Belohnung. Ein tolles Rezept. PS: Das Wälzen in Zucker schreckte zunächst ab, aber ist sehr empfehlenswert. Am besten feinsten Zucker verwenden. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Franziska Schweiger: Wiener Kaprizen mit Haselnüssen
Zubereitung: ca. 30 Min.
Kühlen: 1– 2 Std.
Backen: 3 × ca. 12 Min.
Für ca. 40 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9