Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Franziska Schweiger: Makronen mit Paranüssen & Kaffee

Die Alle Jahre wieder Zimtstern & Vanilleduft, Weihnachts-Bäckerei, Franziska Schweiger, Fotos Anke Schütz, GU Verlag (2014)

Die Makronen mit Paranüssen & Kaffee werden verfeinert mit Schokolade, Kardamom, Marzipan, Orange und Kaffee. Sie schmecken großartig und waren der eindeutige Rezeptfavorit aus dem Backbuch. Zwei kleine Tipps: Statt Backoblaten kann Backpapier verwendet werden. Die Nussorten können variiert werden. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Franziska Schweiger: Makronen mit Paranüssen und Kaffee
Zubereitung: ca. 45 Min.
Backen: ca. 10 Min.
Für ca. 35 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9