Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Franziska Schweiger: Baiserstangerl mit Mandeln und Nüssen

Die Alle Jahre wieder Zimtstern & Vanilleduft, Weihnachts-Bäckerei, Franziska Schweiger, Fotos Anke Schütz, GU Verlag (2014)

Die Baiserstangerl schmecken wunderbar. Der Clou des Rezepts ist die Röstung der Nüsse. Das macht aromatisch einen Unterschied. Das nächste Mal muss ich allerdings an der Größe arbeiten, dass tatsächlich 40-50 Stück herauskommen. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Franziska Schweiger: Baiserstangerl mit Mandeln und Nüssen
Zubereitung: ca. 20 Min.
Backen: 14 –16 Min.
Für 40 – 50 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9