Das Rezept von Franz Ziegler für fanzösische Schokoladenkekse klingt elegant und raffiniert. Tatsächlich ergibt es schlichte, wohlschmeckende Kekse. Ihr Reiz liegt in dem Kontrast aus der Süße des Teigs, der mit einer hellen Kuvertüre überzogen wird, und dem Salz des darübergestreuten Fleur de sel. Dietmar | Mehr Rezepte für Schokoladenkekse
ORIGINALREZEPT
von Franz Ziegler: Französische Schokoladenkekse
Backtemperatur: 170 °C
Backzeit: etwa 25 bis 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2014