Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Franz Schmeißl: Japonaisschnittchen

Schokoladige Backideen, Die besten Kuchen, Torten, Pralinen und Desserts, Franz Schmeißl, Rita Newman, Löwenzahn Verlag (2013)

Für Franz Schmeißls Japonaisschnittchen wird Haselnuss-Dacquoise (Haselnuss-Baiser) geschichtet mit  einer schokoladigen Parisercreme. Köstlich! Mein Tipp: Die Schnitten sollten einige Stunden oder am besten über Nacht ruhen, damit die Dacquoise Feuchtigkeit aufnimmt und Mürbigkeit verliert. Annahita | Mehr Rezepte für Schokoladenkuchen

ORIGINALREZEPT

von Franz Schmeißl: Japonaisschnittchen
Für ca. 12 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9