Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Frank Rosin: Rote-Bete-Salat mit Selleriepüree

Neue deutsche Küche
Frank Rosin, Fotos Klaus Arras
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Rote-Bete-Salat mit Selleriepüree des TV-Kochs Frank Rosin ergibt ein wunderbares vegetarisches Gericht. Der Kniff: Erdige Aromen treffen auf Frische. Die Zitrone gibt dem Püree den Pfiff, der Koriander dem Rote-Bete-Salat. Doris | Mehr Rezepte für vegetarische Rezepte

ORIGINALREZEPT von Frank Rosin: Rote-Bete-Salat mit Selleriepüree
50 Minuten + 2 Tage marinieren

Frank Rosin über das Rezept:
Rote Bete erlebt seit einigen Jahren ein glänzendes Comeback – kein Wunder, die Knollen haben einen wunderbar erdigen Geschmack und eine ganz feine Säure. Dazu das Selleriepüree mit ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9