Der Kartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen ist voller Aroma und Würze. Die Menge Mayonnaise ist allerdings atemberaubend und lässt sich durchaus verringern, finde ich. Trotz der ordentlichen Vorbereitungszeit lohnt sich das Rezept. Doris| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat
ORIGINALREZEPT von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen
Braucht Vorbereitung
1 Stunde 15 Minuten + 5 Stunden marinieren
Diesen Kartoffelsalat gab es immer in der Pommesbude meiner Mutter – er war dort der Renner. Die Kapern-Rosmarin-Frikadellen aus feinem Kalbfleisch machen aus einem einfachen Gericht etwas ganz Besonderes.
ROSINS TIPP: Eine feine Art des Aromatisierens: Kümmel und Lorbeerblatt im Kochwasser geben ihr Aroma beim ...
Der Kartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen ist voller Aroma und Würze. Die Menge Mayonnaise ist allerdings atemberaubend und lässt sich durchaus verringern, finde ich. Trotz der ordentlichen Vorbereitungszeit lohnt sich das Rezept. Doris| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat ORIGINALREZEPT von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat …