Rezept von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen

Rezept von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen

Neue deutsche Küche

Frank Rosin, Fotos Klaus Arras
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der Kartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen ist voller Aroma und Würze. Die Menge Mayonnaise ist allerdings atemberaubend und lässt sich durchaus verringern, finde ich. Trotz der ordentlichen Vorbereitungszeit lohnt sich das Rezept. Doris| Mehr Rezepte für Kartoffelsalat

ORIGINALREZEPT von Frank Rosin: Pellkartoffelsalat mit Kapern-Rosmarin-Frikadellen
Braucht Vorbereitung
1 Stunde 15 Minuten + 5 Stunden marinieren

Diesen Kartoffelsalat gab es immer in der Pommesbude meiner Mutter – er war dort der Renner. Die Kapern-Rosmarin-Frikadellen aus feinem Kalbfleisch machen aus einem einfachen Gericht etwas ganz Besonderes.

ROSINS TIPP: Eine feine Art des Aromatisierens: Kümmel und Lorbeerblatt im Kochwasser geben ihr Aroma beim ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z