Mit Olivenöl und Butter zubereitet – sehr zu empfehlen! Doris
ORIGINALREZEPT von Frank Rosin: Buttrige Spinatnocken mit Parmesan
Buttrige Spinatnocken mit Parmesan
Braucht Vorbereitung
25 Minuten + 3 Stunden kühlen
Dieser Klassiker kam über die Alpen zu uns – ein wirklich einfaches und geniales Gericht, das ich unheimlich gern esse.
ROSINS TIPP: Spinatnocken gart man in der Regel in leicht siedendem Wasser. Durch das langsame Braten in Butter bleiben jedoch die Aromen besser erhalten, und der Spinatgeschmack ist intensiver.
Zutaten
700 g Spinat
120 g Parmesan
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Salz
4 Eier
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
Zucker
Pfeffer
Muskatnuss
Zitronensaft
Chiliflocken (nach Belieben)
Mit Olivenöl und Butter zubereitet – sehr zu empfehlen! Doris ORIGINALREZEPT von Frank Rosin: Buttrige Spinatnocken mit Parmesan Buttrige Spinatnocken mit Parmesan Braucht Vorbereitung 25 Minuten + 3 Stunden kühlen Dieser Klassiker kam über die Alpen zu uns – ein …