Rezept von Frank Camorra: Pimientos del Padron rellenos

Rezept von Frank Camorra: Pimientos del Padron rellenos

Viva Espana. Das Kochbuch: Die besten Rezepte aus der spanischen Landküche
Frank Camorra, Richard Cornish, Christian Verlag (2010)
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Die kleinen Paprikaschoten bringen Schärfe und eine feine bittere Note mit. In Kombination mit der Blutwurst kommt ihnen die Rolle des roten Teppichs zu; die archaische Wurst kann im zweiten Moment mit ihrer Süße und Cremigkeit glänzen.

Das Rezept aus dem Kochbuch Viva Espana von Frank Camorra war für uns kulinarisch eine Entdeckung. Hier bietet sich eine aufregende Variation für die Blutwurst, die sich fern unserer Klassiker bewegt. Ein wenig handwerkliches Geschick oder ersatzweise Ausdauer sollte man allerdings für das Rezept mitbringen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Pimientos del Padron Rellenos
Frittierte Paprikaschoten, gefüllt mit Blutwurst
12 Tapas

Pimientos del Padrón sind kleine grüne Paprikaschoten, die eigentlich ganz har...

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Veröffentlicht im Oktober 2010

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