Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Franco Luise: Risotto mit Spinat & Parmesan

Risotto originale,, Echt italienisch genießen,, Franco Luise, Fotos Riccardo Lettieri, Hädecke Verlag (2012)

Das Rezept für Risotto mit Spinat und Parmesan des italienischen Küchenchefs Franco Luise nimmt in seiner Schlichtheit durch seine feinen Details ein: „Der Kontrast zwischen kalt und heiß bzw. zwischen roh und gekocht, den man in diesem Rezept bei jedem Bissen schmeckt, ist interessant“, erläutert der Autor. Ich kann dem nur zustimmen. Annick | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT:

Risotto mit Spinat und Parmesan
Für 4 Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Garzeit: 18–20 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9