Auch dieses einfache, klassische Rezept überzeugt auf ganzer Linie. Wer die Grundregeln von Franco Luises Risottokures befolgt, wird gerade bei einem derart simplen Rezept merken, dass kleine Details große Wirkung entfalten. Annick
ORIGINALREZEPT: Risotto mit Spinat und Parmesan
Für 4 Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Garzeit: 18–20 Min.
Tipp: Der Kontrast zwischen kalt und heiß bzw. zwischen roh und gekocht, den man in diesem Rezept bei jedem Bissen schmeckt, ist interessant. Dieser Risotto kann auch mit etwas altem Aceto Balsamico beträufelt oder mit dünn gehobelten schwarzen Trüffelscheiben belegt werden.
Zutaten
100 g junger Spinat (mit kleinen und zarten Blättern)
60 ml natives Olivenöl
50 g Butter
4 EL Schalotten, fein ge...
Auch dieses einfache, klassische Rezept überzeugt auf ganzer Linie. Wer die Grundregeln von Franco Luises Risottokures befolgt, wird gerade bei einem derart simplen Rezept merken, dass kleine Details große Wirkung entfalten. Annick ORIGINALREZEPT: Risotto mit Spinat und Parmesan Für 4 …