Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Franco Luise: Risotto mit Spinat & Parmesan

Risotto originale,
Echt italienisch genießen,
Franco Luise, Fotos Riccardo Lettieri,
Hädecke Verlag (2012),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Risotto mit Spinat und Parmesan des italienischen Küchenchefs Franco Luise nimmt in seiner Schlichtheit durch seine feinen Details ein: „Der Kontrast zwischen kalt und heiß bzw. zwischen roh und gekocht, den man in diesem Rezept bei jedem Bissen schmeckt, ist interessant.“, erläutert der Autor. Ich kann dem nur zustimmen. Annick | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT:
Risotto mit Spinat und Parmesan
Für 4 Portionen
Zubereitung: 10 Min.
Garzeit: 18–20 Min.

Tipp von Franco Luise:
Dieser Risotto kann auch mit etwas altem Aceto Balsamico beträufelt oder mit dünn gehobelt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9