Ungarisches Schweinegulasch ist ein wunderbares Gericht, wenn man Gäste erwartet. Zum einen, weil es vorbereitet werden kann. Zum anderen, weil es fantastisch schmeckt. Dieses Rezept von Fran Warde und Tim Wilson ist mein Favorit. Denn es sieht zwei Kniffe vor, die es besonders gut machen. Zum einen werden geröstete Paprikastreifen verwendet. Ein Detail, das unter Kennern bekannt ist, aber selten in Kochbüchern zu finden ist. Röstaromen bringen aromatische Tiefe. Zum anderen sehen die Autoren einen Mix aus Schweineschulter und Schweinebauch vor: "Der Schweinebauch ist hier unverzichtbar. Mit seinem Fett verhilft er dem Gericht zu einer saftigen Konsistenz und gehaltvollen Sauce.", schreiben die beiden. Patricia | Mehr Rezepte für Gulasch
ORIGINALREZEPT:
Ungarisches Schweinegulasch
Für 6 Personen
Zubereitung: 3 Stunden
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2012