Rezept von Fran Warde und Tim Wilson: Schweinefilet mit jungem Rhabarber

Rezept von Fran Warde und Tim Wilson: Schweinefilet mit jungem Rhabarber

Ginger Pig: Natürlich Fleisch
Fran Warde & Tim Wilson, Fotos K. Perers
Dumont Verlag (2011)
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Eine echte Entdeckung. Die Kombination vom milden Fleisch und dem sauren Rhabarber hat uns geschmeckt. Ist aber eher ein hübscher Auftakt zu einem längeren Abend, denn eigenständiger Gang. Patricia

ORIGINALREZEPT: Schweinefilet mit jungem Rhabarber
Für 4 Personen
Zubereitung: 45 Minuten

Das säuerliche Aroma des Rhabarbers bildet einen reizvollen Gegensatz zum sanften, leicht süßen Geschmack des Filets – eine raffinierte Abwandlung des klassischen Schweinebratens mit Apfelsauce und denkbar unkompliziert in der Zubereitung.

Zutaten
1 EL Olivenöl
650 g Schweinefilet
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Rosmarinzweig
175 g junger, zarter Rhabarber

Zubereitung
1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Öl in einen Bräte...

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Veröffentlicht im März 2012

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