Rezept von Fran Warde und Tim Wilson: Schweinefilet mit jungem Rhabarber

Rezept von Fran Warde und Tim Wilson: Schweinefilet mit jungem Rhabarber

Ginger Pig: Natürlich Fleisch
Fran Warde & Tim Wilson, Fotos K. Perers
Dumont Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine echte Entdeckung. Die Kombination vom milden Fleisch und dem sauren Rhabarber hat uns geschmeckt. Ist aber eher ein hübscher Auftakt zu einem längeren Abend, denn eigenständiger Gang. Patricia

ORIGINALREZEPT: Schweinefilet mit jungem Rhabarber
Für 4 Personen
Zubereitung: 45 Minuten

Das säuerliche Aroma des Rhabarbers bildet einen reizvollen Gegensatz zum sanften, leicht süßen Geschmack des Filets – eine raffinierte Abwandlung des klassischen Schweinebratens mit Apfelsauce und denkbar unkompliziert in der Zubereitung.

Zutaten
1 EL Olivenöl
650 g Schweinefilet
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Rosmarinzweig
175 g junger, zarter Rhabarber

Zubereitung
1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Öl in einen Bräte...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2012

Meistgelesen

Themen A-Z