Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Florian Oberndorfer: Polenta-Parmesan-Knödel auf mediterranem Gemüsesugo

Knödel – Die besten klassischen und internationalen Knödelrezepte, Florian Oberndorfer, Fotos: Katrin Winner, ZS Verlag (2021)

Florian Oberndorfers Polenta-Parmesan-Knödel werden aus Instant-Polenta, Eiern, Parmesan, Petersilie und etwas Muskat zubereitet. Ich hatte etwas Sorge, dass sie beim Kochen zerfallen könnten, aber die Knödel behielten perfekt die Form. Ihr leicht süßlicher Geschmack dank der Polenta harmoniert perfekt mit dem – dank viel Rotwein – kräftigen Gemüsesugo. Julia | Mehr Rezepte für Knödel & Klöße

ORIGINALREZEPT

von Florian Oberndorfer: Polenta-Parmesan-Knödel auf mediterranem Gemüsesugo
Für 8–10 Knödel
Zubereitungszeit: ca. 3½ Stunden (inkl. 2½ Stunden Abkühlzeit)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9