Das Rezept für Böhmische Semmelknödel ist mein Favorit aus dem Knödel-Kochbuch von Florian Oberndorfer. Aus Semmeln vom Vortag wird mit Zwiebeln, Petersilie, Butter, Milch, Eier und Mehl ein Teig geformt, der in Geschirrtuch eingeschlagen wird. Die Enden werden geschlossen. Die Knödelmasse zieht dann etwa 40 Minuten in aufgekochtem Salzwasser. Herauskommen feinste Knödel, die in Scheiben geschnitten und am besten zu etwas saucenlastigem serviert werden. Simone | Mehr Rezepte für Knödel & Köße
ORIGINALREZEPT
von Florian Oberndorfer: Böhmische Semmelknödel
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2 von 3
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2012