My favourite! So locker, so geschmackvoll, so köstlich! Unbedingt zu einem Gericht mit viel Sauce servieren, wie Gulasch oder Sauerbraten. Simone
Originalrezept: Böhmische Semmelknödel
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2 von 3
Zutaten
8 altbackene Semmeln
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
100 g Butter
3/8 l Milch
4 Eier
200 g Mehl
Salz
Zubereitung
1. Die Semmeln in etwa 1 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfel und die Petersilie im verbliebenen Fett andünsten. Die Brotwürfel dazugeben.
2. Milch, Eier, Mehl und etwas Salz mit dem Handrührgerät verschlagen. Die Semmelmischung dazugeben und etwa 30 Minuten stehen lassen. Salzwasser zum Kochen b...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt Zeitpass kaufen!
Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.
Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:
- Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
- Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
- Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
- Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
- Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
- Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
- Frei von Anzeigen und Advertorials
Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.
Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.
Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:
My favourite! So locker, so geschmackvoll, so köstlich! Unbedingt zu einem Gericht mit viel Sauce servieren, wie Gulasch oder Sauerbraten. Simone Originalrezept: Böhmische Semmelknödel Für 4 Portionen Zubereitungszeit: 90 Minuten Schwierigkeitsgrad: 2 von 3 Zutaten 8 altbackene Semmeln 2 Zwiebeln …
"Rezept von Florian Oberndorfer: Böhmische Semmelknödel"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Januar 2012