Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Florence Kahn: Salzheringe

Meine jüdische Küche. Rezepte für
Hummus, Bagels, Cheesecake & Co.
Florence Kahn
Fotos Delphine Constantini
h.f. ullmann (2016)

Zwei bis zwölf Stunden einlegen fand ich knapp, ich habe den Heringen 24 bzw 48 Stunden Milchbad gegönnt. Mit dem Granny Smith eine aparte Kombination. Katja

ORIGINALREZEPT von Florence Kahn: Salzheringe („Schmaltz Herring“)
Für 3 bis 4 Personen
Zubereitungszeit: 30 bis 40 Minuten
Wässerungszeit: 2 bis 12 Stunden

Einfach eine Portion Salzhering auf einer dicken Scheibe Kümmelbrot anrichten, zusammen mit ein paar Granny-Smith-Streifen … Jetzt braucht man nur noch hineinzubeißen und die Augen zu schließen, und schon fühlt man sich fast wie an der Ostsee. Die pure Magie!

Zutaten
1 Ostsee-Salz...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9