Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Flavio Ghigo: Risotto mit gelbem Kürbis, Castelmagno & Amaretto-Note

Risotto ti amo! 101 Rezepte
der besten Köche der Welt
Riso Gallo
Foto hier: Paolo Picciotto
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein wunderbares Risotto mit gelbem Kürbis, Castelmagno und Amaretto-Note, in dessen Mittelpunkt ein Kniff steht: Denn die Süße des Wintergemüses und die süße Bitterkeit der Makronen aus Eischnee harmonieren perfekt. Julia | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Flavio Ghigo: Risotto mit gelbem Kürbis, Castelmagno und Amaretto-Note
Für 4 Personen

Zutaten für das Kürbispüree
150 g gelber Kürbis
1 Stange heller Lauch
10 ml Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zutaten für das Risotto
240 g Risottoreis
50 ml Weißwein
300 g heller Kalbsfond
80 g Butter
40 g Parmigiano Reggian...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9