Ein wunderbares Risotto mit gelbem Kürbis, Castelmagno und Amaretto-Note, in dessen Mittelpunkt ein Kniff steht: Denn die Süße des Wintergemüses und die süße Bitterkeit der Makronen aus Eischnee harmonieren perfekt. Julia | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT von Flavio Ghigo: Risotto mit gelbem Kürbis, Castelmagno und Amaretto-Note
Für 4 Personen
Zutaten für das Kürbispüree
150 g gelber Kürbis
1 Stange heller Lauch
10 ml Olivenöl
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zutaten für das Risotto
240 g Risottoreis
50 ml Weißwein
300 g heller Kalbsfond
80 g Butter
40 g Parmigiano Reggiano, gerieben
Salz
Pfeffer
Zutaten für die Käsesauce
100 g Castelmagno (Anm. d. Red. oder anderen Weichkäse)
50 ml Milch
Ein wunderbares Risotto mit gelbem Kürbis, Castelmagno und Amaretto-Note, in dessen Mittelpunkt ein Kniff steht: Denn die Süße des Wintergemüses und die süße Bitterkeit der Makronen aus Eischnee harmonieren perfekt. Julia | Mehr Rezepte für Risotto ORIGINALREZEPT von Flavio Ghigo: …