Rezept von Ferran Adrià: Mango mit Schokojoghurt

Rezept von Ferran Adrià: Mango mit Schokojoghurt

Das Familienessen
Ferran Adrià, Fotos F. Guillamet &
M. Ruiz de Erenchun, Phaidon Verlag (2011)
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mein Favorit aller ausprobierten Rezepte aus dem Kochbuch von Ferran Adrià! Die Mango muss allerdings richtig reif sein. Einfachen Naturjoghurt verrührt man mit geschmolzener weißer Schokolade, schneidet dann die Mango in schöne Streifen und richtet es an! Darüber gibt man Haselnusskrokant. Wobei mich das Rezept hier etwas verwirrt hat: es gibt 8 Haselnusskrokant für zwei Personen an… Vielleicht gibt es ja in Spanien fertige Krokantnüsse, und jede Person soll vier bekommen? Ich hab einfach selber Krokant gemacht und darüber gekrümelt. Christiane

ORIGINALREZEPT: Mango mit Schokojoghurt
Für 2 Personen (6 Personen in Klammern)

Die Haselnüsse können nach Belieben durch Mandeln, Walnüsse oder Pinienkerne ersetzt werden. Nehmen Sie den Joghurt gleich zu Beginn aus dem Kühlschrank, damit er nicht zu kalt ist, wenn die Schokolade zugefügt wird.

Zutaten
50 g (150 g) weiße Schokolade
1...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z