Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ferran Adrià: Gratinierte Polenta

Das Familienessen von Ferran Adrià, Fotos F. Guillamet & M. Ruiz de Erenchun, Phaidon Verlag (2011)

Dieses Rezept für gratinierte Polenta stammt von dem spanischen Koch Ferran Adrià. Das Gericht kam bei seiner Küchenmanschaft in seinem legendären Restaurant El Bulli auf den Tisch, bevor die Gäste kamen. Die Polenta wird mit Butter und Parmesan verfeinert und mit weiterem Parmesan überbacken. Simpel und lecker. Christiane | Mehr Rezepte für Auflauf

ORIGINALREZEPT

von Ferran Adrià: Gratinierte Polenta
Für 2 Personen (6 Personen)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9