Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Fergus Henderson: Radieschen & Vinaigrette

Nose to Tail, Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe, Echtzeit Verlag (2014)

Der Alternativtitel zu diesem Rezept von Fergus Henderson lautet: Wie man Radieschen isst, wenn sie Saison haben! Nach dem Begründer der Nose-to-Tail-Bewegung gehört auf die Radieschen Butter und eine Prise Meersalz. Die verbliebenen Blätter werden dann mit einer Vinaigrette angemacht. Mein Fazit: Ja, ja, ja! So muss man es machen. Ausprobieren!! Annick | Mehr Rezepte für Radieschen

ORIGINALREZEPT

von Fergus Henderson: Wie man Radieschen isst, wenn sie Saison haben

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9