Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Fergus Henderson: Little Chocolate Buns

The Complete Nose to Tail

A Kind of British Cooking
Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe
Bloomsbury (2013)

Den gereiften Teig habe ich eigenmächtig durch Sauerteig ersetzt – und war begeistert: man stelle sich kleine Schokohäppchen mal in einem Brötchen statt in Blätterteig vor; um ehrlich zu sein, mir schmeckt diese schlankere, herzhaftere Variante besser als das übliche pain au chocolat. Statt zwei Stunden kann man den Teig auch über nacht im Kühlschrank reifen lassen und ist dann nur noch 15 min von einem Verwöhnfrühstück entfernt. O ja. Annick

Rezept: Little Chocolate Buns
Makes a dozen

There is nothing finer than warm little buttock-like buns.

Ingredients
210g strong white flour
90...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9