Rezept von Fergus Henderson: Little Chocolate Buns

Rezept von Fergus Henderson: Little Chocolate Buns

The Complete Nose to Tail

A Kind of British Cooking
Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe
Bloomsbury (2013)

Den gereiften Teig habe ich eigenmächtig durch Sauerteig ersetzt – und war begeistert: man stelle sich kleine Schokohäppchen mal in einem Brötchen statt in Blätterteig vor; um ehrlich zu sein, mir schmeckt diese schlankere, herzhaftere Variante besser als das übliche pain au chocolat. Statt zwei Stunden kann man den Teig auch über nacht im Kühlschrank reifen lassen und ist dann nur noch 15 min von einem Verwöhnfrühstück entfernt. O ja. Annick

Rezept: Little Chocolate Buns
Makes a dozen

There is nothing finer than warm little buttock-like buns.

Ingredients
210g strong white flour
90g Old Dough (Sauerteig, siehe unten Basisrezept unten)
35ml extra virgin olive oil
5g fresh yeast
55ml full-fat milk
1 tsp salt
65ml water
12 sq...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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