Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen

Nose to Tail, Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe, Echtzeit Verlag (2014)

Den gereiften Hefeteig habe ich eigenmächtig durch Sauerteig ersetzt – und war begeistert: man stelle sich kleine Schokohäppchen mal in einem Brötchen statt in Blätterteig vor; um ehrlich zu sein, mir schmeckt diese schlankere, herzhaftere Variante besser als das übliche pain au chocolat. Statt zwei Stunden kann man den Teig auch über Nacht im Kühlschrank reifen lassen und ist dann nur noch 15 Minuten von einem Verwöhnfrühstück entfernt. O ja. Annick

ORIGINALREZEPT

von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen
Ergibt ein Dutzend

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9