Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen

Nose to Tail
Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe
Echtzeit Verlag (2014)

Den gereiften Teig habe ich eigenmächtig durch Sauerteig ersetzt – und war begeistert: man stelle sich kleine Schokohäppchen mal in einem Brötchen statt in Blätterteig vor; um ehrlich zu sein, mir schmeckt diese schlankere, herzhaftere Variante besser als das übliche pain au chocolat. Statt zwei Stunden kann man den Teig auch über Nacht im Kühlschrank reifen lassen und ist dann nur noch 15 Minuten von einem Verwöhnfrühstück entfernt. O ja. Annick

ORIGINALREZEPT von Fergus Henderson: Kleine Schokoladenbrötchen
Ergibt ein Dutzend

Es gibt nichts Feineres als kleine warme Bäckchen aus Teig...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9