Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Fergus Henderson: How to eat radishes at their peak

The Complete Nose to Tail

A Kind of British Cooking
Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe
Bloomsbury (2013)

Ja, ja, ja! So muss man es machen. Ausprobieren!! Annick

Rezept: How to eat radishes at their peak

Ingredients Vinaigrette
2 cloves of garlic
1 tbsp Dijon mustard
a pinch of sea salt and black pepper
juice of 1 lemon
2 tsp white wine vinegar
300 ml extra virgin olive oil

Ingredients
bunches of breakfast radishes (the radish which is like an elongated round with a red top and a white tip)
with healthy leaves, gently washed in cold water and shaken dry
good unsalted butter
coarse sea salt

Preparation Vinaigrette
1. Crush your garlic (making sure this is finely done, as ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9