Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Fergus Henderson: Gekochter Schinken mit Petersiliensauce

Nose to Tail
Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe
Echtzeit Verlag (2014)

Ein einfaches Gericht, nachdem ich meine Schlachterin überzuegt hatte, mir einen ungekochten Kochschinken zu verkaufen. Zartes, saftiges Fleisch – von dem viel zu wenig als Aufschnitt übrig blieb – dazu Kartoffeln und Pertersiliensauce. Ein Seelenstreichler. Annick

ORIGINALREZEPT von Fergus Henderson: Gekochter Schinken mit Petersiliensauce
Für 4 Personen

Unglaublich einfach, aber köstlich und auf dem Teller besonders schön anzusehen. Ich finde es wichtig, die Petersiliensauce in einem Kännchen zu servieren, damit jeder das Gericht individuell nach seinem Geschmack begießen kann. Beim K...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9