Rezept von Fergus Henderson: Boiled Ham and Parsley Sauce

Rezept von Fergus Henderson: Boiled Ham and Parsley Sauce

The Complete Nose to Tail

A Kind of British Cooking
Fergus Henderson, Fotos Jason Lowe
Bloomsbury (2013)

Ein einfaches Gericht, nachdem ich meine Schlachterin überzuegt hatte, mir einen ungekochten Kochschinken zu verkaufen. Zartes, saftiges Fleisch - von dem viel zu wenig als Aufschnitt übrig blieb - dazu Kartoffeln und Pertersiliensauce. Ein Seelenstreichler. Annick

Rezept: Boiled Ham and Parsley Sauce
To serve four

Incredibly simple, but delicious and particularly beautiful on the plate. I believe it is important to have the parsley sauce in a jug on the table so the eaters can express themselves with their pouring. When buying your ham, avoid pink things in hair nets, look for organic and free range if possible. It is always good to cook a bit more than you will eat so you can have cold ham.

Ingredients
2kg piece of rolled green collar of good ham
2 sticks of celery
2 onions, peeled and stuck with 8 cloves
2 leeks, cleaned
3 bay leaves
10 whole black
peppercorns
10 goo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z