Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit pikanten Linsen

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit pikanten Linsen

Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham
Fotos: Peter Cassidy
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Für die vegetarischen Tacos werden knusprige Taco-Shells mit pikant gewürzten Linsen gefüllt. Abgerundet wird alles durch eine scharfe Salsa und Guacamole. Besonders gefreut hat mich der einfache Trick, wie ganz rasch diese besonders geformten Tacos hergestellt werden: frische Mais-Tortillas werden einfach über Querstreben des Ofenrostes gehängt und einige Minuten geröstet. Yeah! Susanne | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit pikanten Linsen – Tacos de Lentejas picantes
Für 4 Personen

Für eine sommerlichere Alternative die Taco-Shells auch durch Romana-Salatblätter ersetzen.

Zutaten
200 g getrocknete grüne Linsen, gewaschen
2 EL Pflanzenöl
1 große Zwiebe...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z