Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit pikanten Linsen

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit pikanten Linsen

Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham
Fotos: Peter Cassidy
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Für die vegetarischen Tacos werden knusprige Taco-Shells mit pikant gewürzten Linsen gefüllt. Abgerundet wird alles durch eine scharfe Salsa und Guacamole. Besonders gefreut hat mich der einfache Trick, wie ganz rasch diese besonders geformten Tacos hergestellt werden: frische Mais-Tortillas werden einfach über Querstreben des Ofenrostes gehängt und einige Minuten geröstet. Yeah! Susanne | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit pikanten Linsen – Tacos de Lentejas picantes
Für 4 Personen

Für eine sommerlichere Alternative die Taco-Shells auch durch Romana-Salatblätter ersetzen.

Zutaten
200 g getrocknete grüne Linsen, gewaschen
2 EL Pflanzenöl
1 große Zwiebe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z