Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen

Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham
Fotos: Peter Cassidy
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Für die Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen wird erst der Fisch im Ofen gegart und außerdem ein Mus aus den schwarzen Bohnen zubereitet. Beides wird als Füllung in die Tacos gegeben. Dazu gesellen sich eine Salsa aus roten Zwiebeln und Limetten sowie frische Jalapeños. Sehr lecker. Besonders der mit Ingwer und Knoblauch gewürzte Lachs war butterzart, das Bohnenpüree dazu bringt Würze mit. Wiederholenswert. Susanne | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen – Tacos de salmón con frijoles negros picantes
Für 4 Personen

Zutaten für das Bohnenmus
165 g schwarze Bohnen, getrocknet
3 EL Pflanzenöl
1–2 getrocknete Árbol-Chilischot...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z