Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen

Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham
Fotos: Peter Cassidy
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Für die Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen wird erst der Fisch im Ofen gegart und außerdem ein Mus aus den schwarzen Bohnen zubereitet. Beides wird als Füllung in die Tacos gegeben. Dazu gesellen sich eine Salsa aus roten Zwiebeln und Limetten sowie frische Jalapeños. Sehr lecker. Besonders der mit Ingwer und Knoblauch gewürzte Lachs war butterzart, das Bohnenpüree dazu bringt Würze mit. Wiederholenswert. Susanne | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen – Tacos de salmón con frijoles negros picantes
Für 4 Personen

Zutaten für das Bohnenmus
165 g schwarze Bohnen, getrocknet
3 EL Pflanzenöl
1–2 getrocknete Árbol-Chilischot...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z