Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs & feurigen schwarzen Bohnen

Alle lieben Tacos, Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham, Fotos: Peter Cassidy, Hölker Verlag (2019)

Für die Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen nach einem Rezept von Felipe Fuentes Cruz und Ben Fordham wird erst der Fisch im Ofen gegart und außerdem ein Mus aus den schwarzen Bohnen zubereitet. Beides wird als Füllung in die Tacos gegeben. Dazu gesellen sich eine Salsa aus roten Zwiebeln und Limetten sowie frische Jalapeños. Sehr lecker. Besonders der mit Ingwer und Knoblauch gewürzte Lachs war butterzart, das Bohnenpüree dazu bringt Würze mit. Susanne | Mehr Rezepte der für Tacos

ORIGINALREZEPT

von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Tacos mit Lachs und feurigen schwarzen Bohnen – Tacos de salmón con frijoles negros picantes
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9