Man kann darüber streiten, ob man diese leicht gegarten Kräuterseitlinge in ihrer Marinade aus Tomate, Frühlingszwiebel, Koriandergrün und Limette wirklich Ceviche nennen soll. Jedenfalls aber sind die aromaintensiven Pilze in der frischen Marinade eine Vorspeise, die hier nicht zum letzten Mal auf dem Tisch stand. Wunderbar. Susanne | Mehr Rezepte für Ceviche
ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling – Ceviche de Hongo Ostra
Für 4–6 Personen
Zutaten
6 Kräuterseitlinge
60 ml Pflanzenöl, plus etwas zum Dünsten (Anm. d. Red. Ich habe weniger verwendet.)
50 g Koriander
3 Frühlingszwiebeln
3 mittelgroße Tomaten
1 frische, rote Chilischote
Saft und Abrieb von 3 Bio-Limetten
1 Prise Salz ...
Man kann darüber streiten, ob man diese leicht gegarten Kräuterseitlinge in ihrer Marinade aus Tomate, Frühlingszwiebel, Koriandergrün und Limette wirklich Ceviche nennen soll. Jedenfalls aber sind die aromaintensiven Pilze in der frischen Marinade eine Vorspeise, die hier nicht zum letzten …