Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling

Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham
Fotos: Peter Cassidy
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Man kann darüber streiten, ob man diese leicht gegarten Kräuterseitlinge in ihrer Marinade aus Tomate, Frühlingszwiebel, Koriandergrün und Limette wirklich Ceviche nennen soll. Jedenfalls aber sind die aromaintensiven Pilze in der frischen Marinade eine Vorspeise, die hier nicht zum letzten Mal auf dem Tisch stand. Wunderbar. Susanne | Mehr Rezepte für Ceviche

ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling – Ceviche de Hongo Ostra
Für 4–6 Personen

Zutaten
6 Kräuterseitlinge
60 ml Pflanzenöl, plus etwas zum Dünsten (Anm. d. Red. Ich habe weniger verwendet.)
50 g Koriander
3 Frühlingszwiebeln
3 mittelgroße Tomaten
1 frische, rote Chilischote
Saft und Abrieb von 3 Bio-Limetten
1 Prise Salz ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z