Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling

Rezept von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling

Alle lieben Tacos
Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham
Fotos: Peter Cassidy
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Man kann darüber streiten, ob man diese leicht gegarten Kräuterseitlinge in ihrer Marinade aus Tomate, Frühlingszwiebel, Koriandergrün und Limette wirklich Ceviche nennen soll. Jedenfalls aber sind die aromaintensiven Pilze in der frischen Marinade eine Vorspeise, die hier nicht zum letzten Mal auf dem Tisch stand. Wunderbar. Susanne | Mehr Rezepte für Ceviche

ORIGINALREZEPT von Felipe Fuentes Cruz & Ben Fordham: Ceviche mit Kräuterseitling – Ceviche de Hongo Ostra
Für 4–6 Personen

Zutaten
6 Kräuterseitlinge
60 ml Pflanzenöl, plus etwas zum Dünsten (Anm. d. Red. Ich habe weniger verwendet.)
50 g Koriander
3 Frühlingszwiebeln
3 mittelgroße Tomaten
1 frische, rote Chilischote
Saft und Abrieb von 3 Bio-Limetten
1 Prise Salz ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z