So einfach und so gut! Das nächste Mal würde ich nur etwas weniger Zwieback nehmen, damit es nicht zu trocken wird. Die Harissa habe ich wegen der Kinder weggelassen, aber es war auch ohne aufgrund des Knoblauchs relativ scharf! Unbedingt (selbst gemachtes) Fladenbrot dazu servieren! Julia
ORIGINALREZEPT von Fadi Alauwad: Scharfe Paprika-Walnuss-Paste – Muhammara
Für 4 Personen
Muhammara ist nicht nur eine beliebte Beilage zu Gegrilltem, sondern schmeckt auch auf einem Vorspeisenbuffet köstlich. Die Paprika-Walnuss-Paste wird im Restaurant, aber auch zu Hause sehr gern serviert. Wenn man sie mit arabischem Fladenbrot und Olivenöl oder mit Fleisch isst, kommt der Geschmack besonders gut zur Geltung.
So einfach und so gut! Das nächste Mal würde ich nur etwas weniger Zwieback nehmen, damit es nicht zu trocken wird. Die Harissa habe ich wegen der Kinder weggelassen, aber es war auch ohne aufgrund des Knoblauchs relativ scharf! Unbedingt …