Sehr simpel, aber dank der Fadennudeln und Pinienkerne ist der Reis knuspriger und nussig im Geschmack. Julia
ORIGINALREZEPT von Fadi Alauwad: Reis mit Fadennudeln – Rus Bil Schereha
Für 4 Personen
Reis ist die Basis für die meisten Gerichte der syrischen Küche und – vor allem beim Mittagessen – die häufigste Beilage. Meine Mutter hat mir beigebracht, wie man traditionellen syrischen Reis kocht: diese beliebte Kombination mit gebratenen Fadennudeln bzw. Reisnudeln.
Zutaten
400 g Reis
2 EL Butter
2 EL Fadennudeln (Vermicelli)
Salz
1 Handvoll geröstete Pinienkerne, zum Servieren
Zubereitung
1. Den Reis unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann in eine mittelgroße Schüssel schütten und so viel Wasser angießen, dass er ge...
Sehr simpel, aber dank der Fadennudeln und Pinienkerne ist der Reis knuspriger und nussig im Geschmack. Julia ORIGINALREZEPT von Fadi Alauwad: Reis mit Fadennudeln – Rus Bil Schereha Für 4 Personen Reis ist die Basis für die meisten Gerichte der …