Rezept von Fabio Haebel: Linsensalat mit Ziegenkäseröllchen

Rezept von Fabio Haebel: Linsensalat mit Ziegenkäseröllchen

KochEcht – Von Mahlzeiten
und Manufakturen. 70 Rezepte
Fabio Haebel
Fotos Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Keine Neuerfindung, der Linsensalat, trotzdem immer wieder eine tolle Kombination zum Ziegenkäse mit Speck. Doris

ORIGINALREZEPT von Fabio Haebel: Linsensalat mit Ziegenkäseröllchen

Ein All-time-favorite auf der Speisekarte meines Bistros in St. Pauli. An guten Tagen oftmals schon am frühen Abend ausverkauft. Für solche Notfälle verrate ich hier das Rezept zum Selbermachen.

Zutaten für den Salat
200 g Belugalinsen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Stange Frühlingslauch
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Weißweinessig
70 ml Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zutaten für die Ziegenkäseröllchen
2 kleine Ziegenkäserollen à 200 g
8 kleine Rosmarinstängel
8 Scheibe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z