Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

KochEcht – Von Mahlzeiten
und Manufakturen. 70 Rezepte
Fabio Haebel
Fotos Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Super lecker und schnell zubereitet. Zufällig hatte mein Fischhändler gerade frische Maränen, aber andere Fischarten funktionieren genauso gut – Hauptsache absolut frisch! Doris

ORIGINALREZEPT von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

Das mit Limette marinierte Fischtatar durfte ich während eines Urlaubs auf Mallorca kosten. Ronny Portulidis servierte es mir in seinem Restaurant Duke. Der Beginn einer echten Leidenschaft.

Um die Ceviche etwas reichhaltiger zu gestalten, eignet sich zum Beispiel Avocado sehr gut. Ebenfalls klein gewürfelt mit unter den Fisch heben.

Zutaten
400 g küchenfertige frische Maräne
2 EL Olivenöl
6 Limetten, davon 1 Bio-Limette
2 rote Paprikaschoten
1 reife Mango
1 frische rote Chilischote
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Schalotten
etwas frischer Koriander

Zubereitung
1. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 200 °C) vor...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z