Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

KochEcht – Von Mahlzeiten
und Manufakturen. 70 Rezepte
Fabio Haebel
Fotos Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Super lecker und schnell zubereitet. Zufällig hatte mein Fischhändler gerade frische Maränen, aber andere Fischarten funktionieren genauso gut – Hauptsache absolut frisch! Doris

ORIGINALREZEPT von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

Das mit Limette marinierte Fischtatar durfte ich während eines Urlaubs auf Mallorca kosten. Ronny Portulidis servierte es mir in seinem Restaurant Duke. Der Beginn einer echten Leidenschaft.

Um die Ceviche etwas reichhaltiger zu gestalten, eignet sich zum Beispiel Avocado sehr gut. Ebenfalls klein gewürfelt mit unter den Fisch heben.

Zutaten
4...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9