Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

Rezept von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

KochEcht – Von Mahlzeiten
und Manufakturen. 70 Rezepte
Fabio Haebel
Fotos Elissavet Patrikiou
Hölker Verlag (2015)
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Super lecker und schnell zubereitet. Zufällig hatte mein Fischhändler gerade frische Maränen, aber andere Fischarten funktionieren genauso gut – Hauptsache absolut frisch! Doris

ORIGINALREZEPT von Fabio Haebel: Ceviche mit Paprika-Kaltschale

Das mit Limette marinierte Fischtatar durfte ich während eines Urlaubs auf Mallorca kosten. Ronny Portulidis servierte es mir in seinem Restaurant Duke. Der Beginn einer echten Leidenschaft.

Um die Ceviche etwas reichhaltiger zu gestalten, eignet sich zum Beispiel Avocado sehr gut. Ebenfalls klein gewürfelt mit unter den Fisch heben.

Zutaten
400 g küchenfertige frische Maräne
2 EL Olivenöl
6 Limetten, davon 1 Bio-Limette
2 rote Paprikaschoten
1 reife Mango
1 frische rote Chilischote
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Schalotten
etwas frischer Koriander

Zubereitung
1. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 200 °C) vor...

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Veröffentlicht im Juni 2016

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