Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

The New Complete International Jewish Cookbook
Evelyn Rose, Fotos Vanessa Courtier, Pavilion Verlag (2011)

Die Zimtbällchen werden nicht ganz durchgebacken, sodass sie außen knusprig, innen weich wie Toffee sind. Die wird es noch oft geben! Annick

ORIGINALREZEPT: Cinnamon Balls / Zimtkugeln
Makes 20–22 / Ergibt 20-22 Stück
Keeps 1 week at room temperature in an airtight container / Können 1 Woche in einem dicht schließenden Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden
Freeze 3 months / Können bis zu 3 Monate eingefroren werden

This must be the definitive recipe for this famous Anglo-Jewish biscuit – a crisp shell enclosing a soft fudgy interior. The inside will stay soft and moist, provided the cinnamon balls are not over-baked. Delicious with tea or coffee, or as after-dinner petits fours.

Ingredients
Zutaten

2 egg whites
2 Eiweiß

4 oz (125 g/1/2 cup) caster (superfine) sugar
125 g feinster Zucker

8 oz (225 g/2 cups) ground almonds
225 g gemahlene Mandeln

...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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