Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

The New Complete International Jewish Cookbook
Evelyn Rose, Fotos Vanessa Courtier, Pavilion Verlag (2011)

Das Rezept für jüdische Zimtkugeln schmeckt herrlich. Der Clou: Sie werden nicht ganz durchgebacken, sodass sie außen knusprig, innen weich wie Toffee sind. Bei uns wird sie noch oft geben. Annick | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen

ORIGINALREZEPT: Cinnamon Balls / Zimtkugeln
Makes 20–22 / Ergibt 20-22 Stück
Können 1 Woche in einem dicht schließenden Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden
Freeze 3 months / Können bis zu 3 Monate eingefroren werden

This must be the definitive recipe for this famous Anglo-Jewish biscuit – a crisp shell enclosing a soft fudgy interior. The inside will stay soft and moist, provided the cinnamon balls are not over-baked. Delicious with tea or coffee, or as after-dinner petits fours.

Ing...

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Veröffentlicht im Januar 2012

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