Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

The New Complete International Jewish Cookbook
Evelyn Rose, Fotos Vanessa Courtier, Pavilion Verlag (2011)

Das Rezept für jüdische Zimtkugeln schmeckt herrlich. Der Clou: Sie werden nicht ganz durchgebacken, sodass sie außen knusprig, innen weich wie Toffee sind. Bei uns wird sie noch oft geben. Annick | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen

ORIGINALREZEPT: Cinnamon Balls / Zimtkugeln
Makes 20–22 / Ergibt 20-22 Stück
Können 1 Woche in einem dicht schließenden Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden
Freeze 3 months / Können bis zu 3 Monate eingefroren werden

This must be the definitive recipe for this famous Anglo-Jewish biscuit – a crisp shell enclosing a soft fudgy interior. The in...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9