Das Rezept für jüdische Zimtkugeln schmeckt herrlich. Der Clou: Sie werden nicht ganz durchgebacken, sodass sie außen knusprig, innen weich wie Toffee sind. Bei uns wird sie noch oft geben. Annick | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen
ORIGINALREZEPT: Cinnamon Balls / Zimtkugeln
Makes 20–22 / Ergibt 20-22 Stück
Können 1 Woche in einem dicht schließenden Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden
Freeze 3 months / Können bis zu 3 Monate eingefroren werden
This must be the definitive recipe for this famous Anglo-Jewish biscuit – a crisp shell enclosing a soft fudgy interior. The inside will stay soft and moist, provided the cinnamon balls are not over-baked. Delicious with tea or coffee, or as after-dinner petits fours.
Das Rezept für jüdische Zimtkugeln schmeckt herrlich. Der Clou: Sie werden nicht ganz durchgebacken, sodass sie außen knusprig, innen weich wie Toffee sind. Bei uns wird sie noch oft geben. Annick | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen ORIGINALREZEPT: Cinnamon …