Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

Rezept von Evelyn Rose: Zimtkugeln

The New Complete International Jewish Cookbook
Evelyn Rose, Fotos Vanessa Courtier, Pavilion Verlag (2011)

Das Rezept für jüdische Zimtkugeln schmeckt herrlich. Der Clou: Sie werden nicht ganz durchgebacken, sodass sie außen knusprig, innen weich wie Toffee sind. Bei uns wird sie noch oft geben. Annick | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen

ORIGINALREZEPT: Cinnamon Balls / Zimtkugeln
Makes 20–22 / Ergibt 20-22 Stück
Können 1 Woche in einem dicht schließenden Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden
Freeze 3 months / Können bis zu 3 Monate eingefroren werden

This must be the definitive recipe for this famous Anglo-Jewish biscuit – a crisp shell enclosing a soft fudgy interior. The inside will stay soft and moist, provided the cinnamon balls are not over-baked. Delicious with tea or coffee, or as after-dinner petits fours.

Ing...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z