Rezept von Eve O’Sullivan & Rosie Reynolds: Westafrikanische Erdnuss-Suppe

Rezept von Eve O’Sullivan & Rosie Reynolds: Westafrikanische Erdnuss-Suppe

Die Vorratskammer
Eve O’Sullivan & Rosie Reynolds
Fotos Andy Sewell
Phaidon (2016)
Mehr über den Verlag

Hier kam mal endlich wieder Erdnussbutter zum Einsatz. Wir haben sie eigentlich immer im Vorrat, benutzen sie aber dann doch gar nicht so häufig. Dank dieser Suppe wird sich das sicher ändern. Schnell und wärmend ist sie prima an kalten Tagen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Eve O'Sullivan & Rosie Reynolds: Westafrikanische Erdnuss-Suppe
Für 4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 15 Minuten

Dies ist der Inbegriff eines schnellen und leicht zu kochenden Gerichts. Die Suppe ist nicht nur schmackhaft, wärmend und befriedigend, sie steht auch in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch.

Tipp
Einen herzhaften Eintopf erhält man, wenn der Spinat durch eine Dose schwarze Bohnen (400 g) ersetzt wird.

Zutaten
1 EL Olivenöl
1 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z