Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Evan Funke: Maltagliati mit Walnusspesto

Pasta con amore – Das Geheimnis handgemachter italienischer Nudelkunst, Evan Funke, Fotos: Eric Wolfinger, Christian Verlag (2020)

Dieses Pasta-Rezept für Maltagliati mit Walnusspesto stammt von dem US-Kochbuchautor Evan Funke. Es ist in gewisser Weise ein schnelles Resteessen, denn die Pastasorte wird aus Teigresten hergestellt. Funke: "Wenn die Bologneser ein Gericht mit Maltagliati kochen, verwenden sie dafür die Abschnitte, die bei der Herstellung anderer Pastasorten anfallen. Eine äußerst ökonomische Praxis, die sicherstellt, dass kein Fitzelchen Pastateig verschwendet wird – und es gibt die eine oder andere Extramahlzeit obendrauf." Empfehlenswert ist besonders auch das Pesto, das aus gerösteten und gehackten Walnüssen, gebratener Pancetta, Knoblauch und Rosmarin zubereitet wird. Ein schönes Rezept für die kalte Jahreszeit. Doris | Mehr Rezepte für Pasta
ORIGINALREZEPT
von Evan Funke: Maltagliati mit Walnusspesto – Maltagliati con »Jeda« Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9