Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Pistazien-Minze-Pesto

Selbstgemacht im Glas – zum Einkochen,
Mitnehmen & Verschenken

Nikolaus Tomsich
Rezepte Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer
Fotos Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Pesto, das das Zeug hat, den Basilikum-Klassiker abzulösen. Es ist so frisch und aromatisch, dass es viele Wege in den Mund findet – auf einer gerösteten Stulle, auf Pasta natürlich, aber auch als Klacks auf dem Steak. Sehr empfehlenswert. Katharina

ORIGINALREZEPT von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Pistazien-Minze-Pesto
Für 2 Gläser à 212 ml

Zutaten
100 g Minzblätter (Nanaminze)
130 g gesalzene Pistazien, geschält, gehackt
145 ml Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
¼ TL Kümmel, zerstoßen
½ EL Zitronensaft
Olivenöl zum Auffüllen der Gläser

Zubereitung
1. Minze grob hacken....

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9