Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig

Honig – Das Kochbuch
Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer
Fotos: Sonja Priller, Wolfgang Hummer
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine tolle Erfrischung und das schnellste Rezept überhaupt. Tomaten, Wassermelone, Basilikum und Gewürze bringen den Geschmack. Den Wabenhonig im Stück habe ich nirgends entdeckt. Dafür habe ich einen Teelöffel Blütenhonig in die Suppe getan. Köstlich! Doris

ORIGINALREZEPT von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig
Für 2 Portionen

Trockenes Brot sorgt für angenehme Bindung
Mit etwas zerkrümeltem trockenem Weißbrot wird die Suppe cremig gemixt. So kann die Gazpacho schon im Voraus zubereitet werden und setzt sich nicht ab. Gut kühlen!

Zutaten
400 g reife Tomaten, Stücke
200 ml Wassermelone, entkernt, Stücke
2 EL Olivenöl
25 g trockenes Weißbrot ohne Rinde, Stücke
50 ml kaltes Wasser
10 Blättch...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z