Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig

Honig – Das Kochbuch
Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer
Fotos: Sonja Priller, Wolfgang Hummer
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Melonengazpacho mit Wabenhonig: Eine tolle Erfrischung und das schnellste Rezept überhaupt. Tomaten, Wassermelone, Basilikum und Gewürze bringen den Geschmack. Den Wabenhonig im Stück habe ich nirgends entdeckt. Dafür habe ich einen Teelöffel Blütenhonig in die Suppe getan. Köstlich! Doris | Weitere Rezepte für Gazpacho

ORIGINALREZEPT von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Melonengazpacho mit Wabenhonig
Für 2 Portionen

Trockenes Brot sorgt für angenehme Bindung
Mit etwas zerkrümeltem trockenem Weißbrot wird die Suppe cremig gemixt. So kann die Gazpacho schon im Voraus zubereitet werden und setzt sich nicht ab. Gut kühlen!

Zutaten
400 g reife Tomaten, Stücke
200 ml Wassermelone, entkernt, Stücke
2 EL Olivenöl
25 g trocken...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z