Das Rezept für gebackenen Thymian-Ricotta zeigt, wie wandelbar der italienische Frischkäse ist. Er schmeckt heiß, lauwarm und kalt, aber besonders gut mit marinierten, leicht getrockneten Tomaten, schreiben die Autorinnen der nachfolgenden Sommervorspeise, Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer. Ein tolles Gericht! Und überhaupt: Die marinierten Tomaten – natürlich saisonal sonnengereift – sind in der großzügig bemessenen Zubereitungsmenge absolut ein Gewinn, da sie weit über die Vorspeise hinaus die Woche bereichern. Katharina | Mehr Rezepte für Ricotta
ORIGINALREZEPT
von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Gebackener Thymian-Ricotta mit marinierten Tomaten
Für 4 Portionen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juli 2017