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Katharina Höhnk

Rezept von Derndorfer & Fischer: Gebackener Thymian-Ricotta mit marinierten Tomaten

Selbstgemacht im Glas – zum Einkochen, Mitnehmen & Verschenken, Nikolaus Tomsich, Rezepte Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer, Fotos Eisenhut & Mayer, Brandstätter Verlag (2016)

Das Rezept für gebackenen Thymian-Ricotta zeigt, wie wandelbar der italienische Frischkäse ist. Er schmeckt heiß, lauwarm und kalt, aber besonders gut mit marinierten, leicht getrockneten Tomaten, schreiben die Autorinnen der nachfolgenden Sommervorspeise, Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer. Ein tolles Gericht! Und überhaupt: Die marinierten Tomaten – natürlich saisonal sonnengereift – sind in der großzügig bemessenen Zubereitungsmenge absolut ein Gewinn, da sie weit über die Vorspeise hinaus die Woche bereichern. Katharina | Mehr Rezepte für Ricotta

ORIGINALREZEPT

von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Gebackener Thymian-Ricotta mit marinierten Tomaten
Für 4 Portionen

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Veröffentlicht im Juli 2017

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